Villa Dálmine fue más y venció 2 a 0 a Gimnasia de Mendoza

B Nacional

09/03/2019 | 09:28 |

"El Mensana" no logró su primera victoria como visitante, y los goles de Mariano Miño y Federico Recalde dieron el triunfo al local. Transmitió Cadena 3 Mendoza (FM 97.7).

Villa Dálmine terminó esta tarde con el sueño de Gimnasia de Mendoza de lograr su primer triunfo como visitante en la B Nacional, al derrotar al “Lobo” 2-0 en su cancha, en la localidad bonaerense de Campana.

Los tantos de Mariano Miño (a los 27 del segundo tiempo) y Federico Recalde (en tiempo de descuento) le dieron la victoria al “Campanero”

El encuentro, arbitrado por Luis Lobo Medina, terminó con solo 19 jugadores en la cancha, luego de la expulsión de Fernando Alarcón para los locales y Lucas Fernández y Patricio Cucchi para los visitantes.

De esta manera, “El Mensana” no logró entrar al reducido que otorga el segundo ascenso a la Superliga.

Villa Dálmine, por su parte, quedó en el cuarto puesto de la tabla con 30 puntos (solo 4 más que los mendocinos), a 7 puntos del puntero, Sarmiento, quien de mantenerse las posiciones actuales, ascenderá directamente.