El gol del que todo el mundo habla ocurrió en la Serie B del Brasileirao

Fútbol brasilero

22/09/2021 | 15:30 | El tanto de Jackson para el Sampaio Correa ocurrió en el empate ante el Brusque, por la Serie B del Brasileirao. Cuando la pelota se iba, el futbolista metió un fuerte remate y sorprendió al arquero.

Jackson Bernardo da Silva, del Sampaio Correa, marcó un "gol imposible" en el empate por 2 a 2 ante Brusque, por la Serie B del Brasileirao.

El tanto del futbolista de 28 años es candidato al Premio Puskas, el galardón que la FIFA le concede al autor del mejor gol anotado durante el año en el fútbol profesional.

Cuando la pelota casi se iba de la cancha, el brasilero metió un fuerte remate a "tres dedos" sobre la línea y, con un efecto increíble, sorprendió al arquero rival.

Mirá:

La medida fue adoptada durante la reunión de la mesa del Cosedepro luego de los incidentes en algunos partidos.

Vuelta a los estadios

El presidente del "Fortín", Sergio Rapisarda, dijo a Cadena 3 que los hinchas que mantuvieron su cuota al día durante la pandemia de Covid-19 serán los primeros en regresar a las tribunas.

Insólita pelea

Los boxeadores se provocaron y adelantaron algo de lo que sucederá el 6 de noviembre en Las Vegas. Entrá y mirá.

El delantero del "Matador" marcó un golazo este sábado, a los 3 minutos del primer tiempo, para abrir el marcador en Avellaneda. Mirá.