Vélez venció a Patronato y consiguió su primer triunfo.

Vélez venció a Patronato y consiguió su primer triunfo

16/11/2020 | 23:45 | Fue por 1 a 0 y de local, con gol de Thiago Almada, de penal. Con este resultado se encuentra segundo en la tabla del Grupo 6. Mirá el único tanto del partido.

En un encuentro con mucha fricción e imprecisiones, los dirigidos por Mauricio Pellegrino consiguieron sus primeros tres puntos de la Copa de la Liga Profesional. El único gol del partido lo marcó Thiago Almada de penal a los cinco minutos del segundo tiempo.

Si bien Vélez salió a buscar la victoria con Centurión, Ricky Álvarez y Almada, Patronato se cerró bien e intentó salir de contragolpe.

La primera polémica de la noche llegó con un cabezazo de Emiliano Amor que el árbitro, Mastrángelo, no cobró por supuesta posición adelantada. En el comienzo del segundo tiempo, Lucero fue derribado en el área por Gissi y le dio así a Vélez el único tanto del encuentro.

Patronato, con bronca por el penal, buscó el empate pero no fue suficiente.

Con este resultado, Huracán se mantiene como líder del Grupo 6 con 7 puntos, seguido por Vélez con 5, Gimnasia y Esgrima La Plata con 4, y cierra Patronato, con un solo punto.

Fue por 2-1. Andrés Chávez (32m PT) y Franco Cristaldo (17m ST) marcaron los tantos del "Globo". Junior Arias (24m ST) descontó para el local, que sigue sin poder sumar en la Zona 6.

Fútbol argentino

El equipo de la leyenda del fútbol argentino venció por 3-0 a Patronato de Paraná. Se trató del encuentro que abrió la Copa de la Liga Profesional, válido por el grupo 6.

El equipo de Cadena 3 analizó el rendimiento de cada uno de los futbolistas que protagonizaron la victoria de Talleres ante Boca en "La Bombonera". Entrá y mirá.