''El Fortín'' se trae tres puntos de oro de Uruguay.

Deportes

Vélez derrotó de visitante a Peñarol por la Libertadores

27/02/2013 | 06:51 | Ganó 1-0 en Montevideo. Fue la tercera fecha del Grupo 4. Pratto, a tres minutos del final, marcó el único gol del partido. El equipo de Gareca obtuvo su segundo triunfo consecutivo.

Vélez Sarsfield, con un gol sobre el final del segundo tiempo, venció anoche a Peñarol de Uruguay por 1 a 0, en el estadio Centenario de Montevideo, por la tercera fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores de América de fútbol.

El gol fue anotado por el delantero Lucas Pratto, a los 42 minutos de la segunda parte.

Con este resultado, Vélez, que logró su segunda victoria consecutiva (goleó a Deportes Iquique, de Chile, por 3-0, de local, en la fecha pasada) y Peñarol, que hasta hoy tenía puntaje ideal, lideran la zona con seis puntos.

El grupo 4 está integrado también, ambos con un partido menos jugado, por Emelec de Ecuador (3) y Deportes Iquique de Chile (0), que se medirán mañana en la cancha del último.