Unión se lo empató a Independiente sobre la hora.
Silvio Romero, la carta de gol de Independiente.

Superliga

Unión rescató un agónico empate ante Independiente

30/10/2019 | 21:11 | Fue 2-2 en Santa Fe. "El Rojo" ganaba 2-0, con un doblete de Silvio Romero, pero "El Tatengue" alcanzó la igualdad sobre la hora, por intermedio de Bou y Mazzola.

Independiente empató esta noche con Unión (2-2), en su visita a Santa Fe, tras recibir un gol a los 50 minutos del segundo tiempo, por la undécima fecha de la Superliga, en el debut del entrenador interino Fernando Berón, tras la renuncia de Sebastián Beccacece.

Silvio Romero (Pt. 24m y 43m., de penal) había adelantado al elenco de Avellaneda.

El atacante Walter Bou (St. 43m., de penal) y Nicolás Mazzola (St. 50m.) establecieron la igualdad para el conjunto 'tatengue'.

El encuentro se jugó en el estadio 15 de Abril de la capital santafesina y fue arbitrado por Pablo Echavarría, quien expulsó en Independiente a Fabricio Bustos (Pt. 33m) por doble amonestación.

Con este resultado Independiente sumó tres partidos sin ganar, con dos derrotas y un empate, en tanto que Unión cortó una racha de tres triunfos en fila, pero alcanzó los cinco partidos sin perder.