Unión cayó ante Patronato y se quedó sin final

Copa Diego Maradona

09/01/2021 | 19:09 | Fue 2-1 en el estadio 15 de abril. La visita comenzó ganando con gol de Gustavo Canto, pero tres minutos más tarde Mauro Luna niveló las acciones. Un gol en contra de Corvalán sentenció el partido.

No hubo milagro para Unión, que debía golear a Patronato en caso de que Rosario Central pierda, y no pudo llagar a la final de la Fase Complementación.

Patronato de Paraná derrotó como visitante a Unión por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta tarde en el marco de la quinta jornada de la zona Complementación A de la Copa "Diego Armando Maradona".

Gustavo Canto, a los 10 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el elenco mesopotámico, en tanto que a los 13 del mismo período, Mauro Luna Diale niveló las acciones para el "Tatengue".

Franco Corvalán, en contra de su valla a los 32 de esa etapa, le dio la victoria final al conjunto de Iván Delfino.

En los minutos finales Patronato se abrazó a la victoria que le había sido esquiva durante todo el torneo. Había perdido siete veces y empatado cuatro.

Fue por 3-1 en Mar del Plata. Diale, Cañete y García marcaron los tantos del "Tatengue", que quedó a tres puntos de Rosario Central. Grahl, de penal, descontó para el "Tiburón".

La Central Deportiva

Fernando Alí y Oscar Regenhardt recordaron graciosos momentos del plantel que quedó en la historia del club, a pesar de perder la final con River.

Nicolás Leguizamón marcó los dos tantos del “Halcón”. Agustín Pastorelli redujo la diferencia para el visitante.

"El Canalla" superó al equipo de Paraná como local en el "Gigante de Arroyito". Marinelli en dos ocasiones, Vecchio y Zabala marcaron los goles.