Belgrano y Tigre se enfrentan por la fecha 12

Un viernes santo para Belgrano: goleó 4-1 a Tigre en el debut de Juan Cruz Real

29/03/2024 | 20:40

El encuentro se disputó en Victoria. "El Pirata" se impuso con tantos de jeremías Lucco, Ulises Sánchez (en dos oportunidades) y Lucas Passerini.

1° Gol de Belgrano a Tigre (Jeremías Lucco)

2° Gol de Belgrano a Tigre (Ulises Sánchez)

3° Gol de Belgrano a Tigre (Ulises Sánchez)

4° Gol de Belgrano a Tigre (Lucas Passerini)

Belgrano goleó por 4 a 1 a Tigre como visitante, en el marco de la duodécima fecha de la Copa de la Liga Profesional, consiguió su primer triunfo de visitante y se escapó del último puesto de la Zona B.

Jeremías Lucco, Ulises Sánchez en dos oportunidades y Lucas Passerini, fueron los autores de los goles para el equipo cordobés, que tuvo el debut de Juan Cruz Real como entrenador.

En tanto, el descuento para los de Victoria fue de Gonzalo Flores.

Con este resultado, Belgrano subió a la undécima posición con 11 puntos y Tigre se hunde en el último puesto con solo cinco puntos.

En un intenso primer tiempo, Tigre se adelantó en los primero minutos y una clara fue la de Ezequiel Forclaz, quien apareció por la izquierda del frente de ataque pero falló a la hora de poner al Matador en la delantera.

Faltando diez minutos para el descanso, Belgrano dijo presente y provocó una ráfaga de goles: primero, Lucco aprovechó una pelota que reboto en Lucas Passerini y le quedó servida para gambetear a Matías Tagliamonte, para abrir el marcador.

Luego apareció Sánchez, quien que recibió un centro y de volea colocó el 2 a 0, dos minutos Tigre encontraría el descuento de la mano de Flores.

Pero el visitante volvió a golpear otra vez con Sánchez, quien anotó de media vuelta y prácticamente liquidó el pleito.

En el complemento, el partido se aplacó un poco pero a los 30 minutos, de contraataque el visitante encontró el espacio para cerrar el resultado, que terminó con una linda corrida de Passerini, camino al mano a mano con Tagliamonte y su tiro se escabulló sellando el 4 a 1.

Reviví el resumen del partido (imágenes TNT Sports):

La institución de Alberdi publicó un primer parte médico, aunque mañana sábado se le realizarán estudios para confirmar la lesión.

El delantero de Belgrano dialogó con Cadena 3 y contó sus sensaciones luego de la victoria por 4-1 ante Tigre. "Lo más importante acá es Belgrano", dijo.

El periodista de Cadena 3, Gustavo Gutiérrez, analizó el rendimiento de los futbolistas del "Pirata" y del "Matador" en Victoria. Mirá los números.