Tottenham empezó perdiendo y le ganó 6-1 al United

Liga inglesa

Tottenham empezó perdiendo y le ganó 6-1 a Manchester United

04/10/2020 | 15:36 | Con Erik Lamela entre los titulares, Heung-Min Son y Harry Kane se encargaron de liquidar el partido desde la primera parte, pese a que habían comenzado en ventaja los "Diablos Rojos". Mirá los goles.

El Tottenham de Inglaterra, con Erik Lamela entre los titulares, aplastó este domingo por 6 a 1 al Manchester United en el estadio de Old Trafford, en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Premier League.

Tanguy NDombele, después de una asistencia de Lamela, Heung-Min Son en dos ocasiones y Harry Kane se encargaron de liquidar el partido desde la primera parte, pese a que habían comenzado en ventaja los "Diablos Rojos" (gol de penal de Bruno Fernandes), que se quedaron con un jugador menos por la expulsión del francés Anthony Martial a los 27 minutos.

Ya en el complemento, Serge Aurier estiró la diferencia, y nuevamente Kane, también desde los doce pasos, decretó el 6 a 1 final a favor de los dirigidos por el portugués José Mourinho.

En los partidos restantes de la jornada dominical, el West Ham, con Manuel Lanzini en el banco de suplentes, venció 3 a 0 como visitante al Leicester City.

Además, Southampton derrotó 2 a 0 al West Bromwich, Arsenal FC se impuso por 2 a 1 sobre el Sheffield United y el Wolverhampton le ganó 1 a 0 al Fulham.

Hasta el momento, el Everton lidera la tabla de posiciones de la Premier League con 12 unidades, seguido por el Leicester, el Liverpool -con un partido menos- y el Arsenal, todos con 9.