Tigre le ganó a Vélez de local por la fecha 21 de la Liga Profesional.

Tigre venció a Vélez sobre el final y profundizó el mal momento del "Fortín"

22/06/2023 | 19:58

El “Matador” ganó de local por 2-1, por la fecha 21 del torneo. Los goles fueron de Molinas y Brizuela (en contra), mientras que para la visita anotó Cabrera.

Tigre profundizó hoy la crisis futbolística de Vélez y lo dejó a un paso de los puestos de descenso, tras derrotarlo como local por 2 a 1, en un partido válido por la vigésimo primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Aaron Molinas, a los 17 minutos, y Miguel Brizuela en contra de su valla, a los 43, ambos en el complemento, marcaron los goles del "Matador", mientras que Elías Cabrera, a los 19 del segundo tiempo, había igualado en forma transitoria para el "Fortín".

Con esta derrota, Vélez sumó decimotercer partido consecutivo sin poder ganar -con seis empates y siete derrotas- y quedó al borde del descenso directo.

El renovado Tigre de Juan Manuel Sara dominó gran parte de la primera etapa, con bastante trabajo en la mitad de la cancha y aperturas para Blas Armoa y para Facundo Colidio, más allá que Mateo Retegui no estuvo fino en la definición y por eso le faltó el gol.

Los de Liniers tuvieron poco la pelota pero aún así generaron llegadas a su favor.

Tras una jugada que tuvo varios rebotes, incluida una atajada de Leonardo Burián y el palo en un remate de Retegui, Molinas definió después de la asistencia del delantero para poner el 1 a 0 del equipo de Victoria.

Pocos minutos le duró el triunfo provisorio, ya que el recién ingresado Lenny Lobato desbordó por izquierda y habilitó a Cabrera para empatar el encuentro en apenas dos minutos de haberse puesto en desventaja.

En el final del partido, el local hizo una buena triangulación con Agustín Cardozo y Cristian Zabala, quien desbordó por la derecha y mandó el pase al centro del área que finalmente desvió a la red el defensor Brizuela en contra de su valla.

El periodista de Cadena 3, Gustavo Gutiérrez, analizó el rendimiento de los jugadores en la victoria de Talleres ante Tigre en Victoria. Mirá.

Fue 2-1 en el Cilindro de Avellaneda. Los goles fueron de Hauche y Piovi para el local, mientras que Fernández anotó para "El Fortín".

El exarquero, ídolo del "Fortín", se candidateó como mandatario del club de cara a las próximas elecciones de la institución de Liniers.