Talleres-Banfield, un duelo disputado.

Talleres tuvo otro partido apático, empató con Banfield y sigue sin levantar

30/10/2023 | 23:51

Fue 0-0 en el Kempes. La "T", que ganó apenas un partido de los últimos 11, quedó con 13 puntos, lejos de los puestos de clasificación a la fase final. Sin embargo, sigue en zona de Libertadores.

Talleres empieza más o menos bien, pero no encuentra el peso ofensivo

Talleres y Banfield protagonizaron hoy un discreto empate 0 a 0, en Córdoba, en un encuentro válido por la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Con el empate, la "T" sigue sin poder levantar en el torneo y profundizó su mal momento desde la eliminación con Boca de la Copa Argentina.

Talleres tuvo un apático primer tiempo, en el que salió lesionado prematuramente el chileno Bruno Barticciotto, quien fue reemplazado por Nahuel Bustos.

En el complemento, el equipo cordobés levantó su nivel y tuvo un pasaje del juego en el que estuvo cerca de llevarse la victoria, de la mano de un renacido Rodrigo Garro, pero careció de eficacia en los metros finales.

Del otro lado, "El Taladro", que se paró de contra, también tuvo algunas chances para ganarlo, pero se topó con un gran Guido Herrera y con ineficiencias en la definición.

De los últimos 11 partidos que disputó, "El Albiazul" solo ganó uno (el 4-0 ante Barracas Central). Desde esa victoria, "El Matador" empató con Belgrano, Arsenal y Banfield, todos en el Kempes, y cayó ante River y Atlético Tucumán, ambos de visitante.

Con el empate, quedó en el puesto 11 de la tabla, con 13 puntos, a cuatro del último que clasifica en la Zona A, Vélez, su próximo rival. Restan nueve en juego.

Transmisión de Cadena 3

Resumen del partido (Imágenes de TNT Sports)

Fue 2-0 en el estadio del "Granate", con goles de Jonathan Torres y Luciano Boggio. Erik Godoy se fue expulsado en el equipo cordobés. "El Pirata" sigue puntero en la Zona B, con 18 puntos.

“El Millo” se impuso 2-1 en El Bosque, tras comenzar en desventaja, a través de un tanto de Tarragona en el primer tiempo. En el complemento, los gritos de Colidio y Rondón hicieron posible la remontada.

El técnico de Talleres fue autocrítico con el presente del equipo y reconoció que ve complicada la chance de clasificar a la fase final. "No me gusta ver el vestuario como lo vi hoy", dijo. Se responsabilizó del momento.