Talleres se quedó corto e igualó ante Independiente Rivadavia en Córdoba.
Talleres recibe a Independiente Rivadavia en el Kempes.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y no pudo asegurar su clasificación

06/04/2024 | 23:27

Fue 1-1 en el Mario Alberto Kempes. Federico Castro anotó el tanto de la visita, mientras que Gustavo Bou lo igualó con un remate de afuera del área. "El Matador" quedó segundo, con 23 puntos.

Talleres igualó 1 a 1 ante Independiente Rivadavia de Mendoza como local, en un cotejo por la la decimotercera fecha de la Copa de la Liga Profesional y no pudo sellar su pase a los Playoffs.

Federico Castro anotó para el conjunto mendocino, a los 26 minutos del primer tiempo, pero Gustavo Bou empató sobre los 36 en el estadio Mario Kempes.

Con este resultado, Talleres se mantiene segundo con 23 puntos y tendrá que definir su suerte en la próxima fecha ante Independiente en Avellaneda, mientras que Independiente Rivadavia no pudo romper la mala racha de nueve partidos sin ganar y quedó anteúltimo con 8 puntos, en la peligrosa zona baja.

El primer tiempo arrancó sin muchas emociones, pero a los 27 llegó el gol del equipo mendocino. El defensor Kevin antilla salió mal y Federico Castro aprovechó para poner el 1 a 0.

Los dirigidos por Walter Ribonetto pudieron recomponerse y lograr el empate de la mano de Gustavo Bou con un derechazo que hizo delirar a los hinchas matadores. El arquero Mariano Monllor no llegó a controlar la pelota.

El partido se aplacó en el complemento, ambos equipos intentaron generar jugadas de riesgo para sin profundidad en los últimos metros. Para el local el punto es clave para seguir entre los primeros y además llegar a tono al próximo compromiso el miércoles ante Barcelona de Ecuador, por la segunda fecha de Libertadores.

En la última fecha de la Copa de la Liga, Talleres visitará a Independiente para cerrar los Playoffs. Mientras que Independiente Rivadavia recibirá a Vélez.

Resumen del partido (ESPN)

El periodista de Cadena 3, Gustavo Gutiérrez, analizó el rendimiento de los jugadores de Talleres e Independiente Rivadavia en el Mario Alberto Kempes. Mirá los números.

Conmebol

Tras la victoria del "Matador" ante San Pablo y el empate del "Pirata" ante Inter, así quedaron las posiciones.