Sudamericano Sub-17: Argentina le ganó a Bolivia 1-0 con gol de Valentino Acuña.

Selección juvenil

Sudamericano Sub 17: Argentina venció a Bolivia y es el único líder del Grupo B

03/04/2023 | 10:08

Fue 1-0. El único gol del encuentro lo hizo Valentino Acuña a los 68 minutos. Ahora la selección tendrá una fecha libre y luego se enfrentará a Perú.

La Selección argentina venció 1 a 0 a Bolivia por la segunda fecha del Grupo B del Sudamericano Sub-17 en Ecuador y se ubicó en la primera posición de la tabla en solitario, a tres puntos de los bolivianos, su escolta.

Argentina ganó con gol de Valentino Acuña, y ahora el equipo tendrá libre la próxima fecha. En la primera fecha le ganó a Venezuela y la siguiente jornada, la cuarta, enfrentará a Perú, que no consiguió puntos hasta el momento.

La "Albiceleste" lo tuvo muy cerrado en la primera parte, con un seleccionado boliviano que se armó bien atrás y en el medio le negó opciones de juego a los atacantes del equipo dirigido por Diego Placente. Pero en los minutos finales se estabilizó y dominó las acciones.

Cuando más apretaba Argentina, por fin llegó el gol para venció al buen arquero boliviano: el defensor Iván Molina no pudo rechazar bien un centro argentino y la pelota quedó libre en el área, por lo que Octavio Ontivero aprovechó el mal despeje y le dio el pase a Acuña que definió para convertir el 1 a 0 a los 68 minutos de juego.

Tras el gol, Bolivia quedó muy replegado, a la espera de alguna equivocación de Argentina, quien atacó constantemente con uno de los ingresados, Claudio Echeverry, para tratar de estirar la ventaja.

El equipo argentino le dedicó la victoria a Camilo Rey Domenech, el jugador de la Selección y de Boca que se lesionó ante Venezuela y se perderá el resto del Sudamericano.

Resumen del partido

Las pick-ups están hechas para el trabajo y para el disfrute, y son el vehículo perfecto para llegar a lugares inexplorados, o como herramienta fundamental para el trabajo.

INDUSTRIA AUTOMOTRIZ

La SUV mediana que estableció un nuevo estándar en su segmento en términos de diseño, funcionalidad, espacio interior, confort, tecnología y seguridad.

Copa del Mundo juvenil

Lo hizo a través de un comunicado. La decisión se justifica en que no tiene la capacidad para cumplir con sus compromisos y terminar las infraestructuras necesarias.

El encuentro se jugó en el estadio del Emelec de Guayaquil. Los tantos del elenco albiceleste fueron obra de Claudio Echeverri, Santiago López y Agustín Ruberto, por duplicado.