Luis Suárez marcó un doblete con el que el "Aleti" lo dio vuelta.

Liga española

Suárez le dio el triunfo al Atlético Madrid con un doblete

21/09/2021 | 19:04 | Fue 2-1 ante el Getafe. El delantero uruguayo convirtió dos tantos con los que el conjunto de Madrid logró darlo vuelta. Video.

El delantero uruguayo Luis Suárez marcó este martes dos goles en el triunfo de su equipo, Atlético de Madrid, sobre Getafe por 2 a 1 como visitante, en el partido que abrió la sexta fecha de LaLiga de España.

El exBarcelona anotó a los 38 y 45 minutos del segundo tiempo y dio vuelta así el resultado tras el tanto del defensor serbio Stefan Mitrovic (45m. PT).

En el conjunto madridista, que dirige Diego ''Cholo'' Simeone, fue titular el argentino Ángel Correa e ingresó Rodrigo De Paul a los 18m. del complemento.

Con esta victoria, Atlético de Madrid, actual campeón, suma 14 puntos y es momentáneamente puntero, mientras Getafe sigue sin unidades.

El delantero francés retorna al club de la capital española a préstamo por una temporada, con opción a extender por una más. El Barcelona lo liberó, porque necesita disminuir los gastos del plantel.

Eliminatorias Sudamericanas

La decisión fue del TAS, según anunció la Fifa. La decisión sobre La Liga podría repercutir en Inglaterra y Portugal, que acompañaron la negativa pero no lo presentaron en la Justicia.

Preocupación en Argentina

Es para las Eliminatorias sudamericanas. La decisión se asemeja a lo que pasa en Inglaterra con la Premier League. El arquero Rulli, Montiel, De Paul y "Papu" Gómez son algunos de los que podrían ser afectados.