Racing quedó segundo, detrás de Gimnasia y Tiro de Salta.

Federal A

Sportivo Belgrano y Racing empataron 1-1 en el clásico

10/09/2021 | 22:46 | Se disputó en San Francisco. "La Academia" arrancó en ventaja con un golazo de Garnerone, a los 35 minutos del primer tiempo. Ocho minutos luego el local lo igualó con un tanto de Pérez.

Racing de Nueva Italia dejó escapar una chance importante para sumar de tres y terminó empatando 1 a 1 este viernes ante Sportivo Belgrano, en San Francisco, en cotejo válido por la fecha 22 de la Zona B del Torneo Federal A.

El primer tanto del partido fue marcado por el delantero Martín Garnerone, a los 35 minutos de la etapa inicial, con un "zapatazo" de más de 40 metros.

El local llegaría a la igualdad antes del final de esa primera etapa, gracias a un tanto de Lucio Pérez, a los 43 minutos.

En el complemento, a los 33 minutos, el equipo de la “Tota” Medina tuvo una oportunidad de oro para ponerse en ventaja, luego de que el árbitro Maximiliano Macheroni cobrara penal.

Sin embargo, el delantero Diego Jara no pudo capitalizarlo, ya que fue atajado por el arquero Quinteros.

"La Academia" buscaba una victoria para darle alcance en la cima de su grupo a Gimnasia y Tiro de Salta, que este viernes superó 4 a 2 a Douglas Haig de Pergamino.

Sportivo, en tanto, sumó un punto interesante ante uno de los animadores del campeonato y mostró señales de una recuperación futbolística.

En la próxima jornada, la 23, Racing será local de Defensores de Pronunciamiento, mientras que la “Verde” visitará a Gimnasia de Concepción del Uruguay.

Mirá el video resumen

El director técnico del club de Nueva Italia habló con Cadena 3 tras el triunfo de su equipo por 2 a 0 frente a Juventud Unida. "Tenemos que ser inteligentes para seguir sosteniéndonos", reflexionó.

Jugaron desde las 21.10 en el estadio Gigante de Alberdi. "El Pirata" no logró seguir escalando lugares en la tabla para pelear por el ascenso. El gol del triunfo lo realizó García.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los jugadores de Belgrano y de Almirante Brown en el partido disputado en la noche de este viernes. Entrá y mirá.