Félix Torres festeja el gol que le abrió el camino al triunfo a los ecuatorianos.

Eliminatorias sudamericanas

Sobre el final, Ecuador superó a Paraguay y está tercero

02/09/2021 | 20:19 | Fue 2-0 en Quito. Félix Torres y Michael Estrada anotaron los goles, a los 43 y 49 minutos del segundo tiempo.

Ecuador consiguió este jueves un triunfo tan importante como agónico por 2-0 frente a Paraguay como local y quedó momentáneamente tercero en las Eliminatorias sudamericanas de cara al Mundial de Qatar 2022, tras la novena fecha.

En el estadio Rodrigo Paz Delgado, en la altura de Quito, los dirigidos por el argentino Gustavo Alfaro se impusieron por los tantos de Félix Torres y Michael Estrada, a los 43 y 49 minutos del segundo tiempo, para llegar a 10 puntos en la tabla de posiciones.

Paraguay, conducido por otro argentino Eduardo Berizzo, se preocupó más por defender que por buscar la victoria, por lo que se quedó con las manos vacías y con ocho unidades, fuera de la zona de clasificación y repechaje para la próxima cita ecuménica.

Video con el resumen del partido

El ex futbolista que preside el Barcelona de Ecuador habló tras la clasificación a semifinales de la Libertadores. "Flamengo tiene presupuesto y monstruos, pero nosotros no nos conformamos", dijo.