Sarmiento venció a Tigre en la Copa de la Liga.

Sarmiento arrancó la Copa de la Liga con un triunfo ante Tigre

20/08/2023 | 18:25

El equipo de Junín le ganó al “Matador” 2-0 en el estadio Eva Perón con goles de Franco Paredes y Diego Calcaterra.

Sarmiento de Junín se hizo fuerte en casa y derrotó este domingo por 2 a 0 a Tigre en el estadio Eva Perón, en un encuentro correspondiente a la primera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Sarmiento se impuso con dos goles de debutantes, dado que los tantos fueron obras de Franco Paredes y Diego Calcaterra, quienes arribaron en este mercado de pases a préstamo de River y San Lorenzo, respectivamente.

El elenco de Junín dominó el partido ante un duro rival y logró abrir el marcador a los 23 minutos del primer tiempo de la mano de Paredes.

Si bien Tigre intentó alcanzar al menos un empate, el conjunto de Victoria estuvo lejos de su mejor versión y Sarmiento terminó de liquidar el duelo con el tanto de Calcaterra después de una serie de rebotes en el área a los 18 minutos de la parte final.

De esta manera, los dirigidos por Pablo Lavallén sumaron de a tres y ganaron aire en la pelea por mantener la categoría, ya que se ubican antepenúltimos en la tabla de los promedios.

Fue 1-0, con gol de Adrián "Maravilla" Martínez. "La Gloria" arrancó el torneo con una sonrisa y superó a un rival directo.

El encuentro se jugará en el estadio Diego Armando Maradona, en el barrio porteño de La Paternal, desde las 21. Transmite Cadena 3.