San Lorenzo y Huracán igualaron sin goles el clásico de ida

Copa de la Superliga

14/04/2019 | 08:16 |

Jugaron en el Nuevo Gasómetro. El partido fue discreto, con pocas chances de gol. "El Globo" terminó el partido con uno menos por la expulsión de Lucas Merolla. La revancha se disputará en el Ducó.

San Lorenzo y Huracán no lograron quebrar el marcador en el clásico e igualaron esta tarde 0 a 0, en un partido disputado en el estadio Pedro Bidegain y correspondiente a los 16vos de la final de la Copa de la Superliga.

El "Globo" sufrió la expulsión de Lucas Merolla, a los 17 minutos del segundo tiempo, pero pese a esto aguantó e incluso generó un par de ocasiones de gol en esa etapa.

El ganador de esta llave, que esperará rival del cruce entre Argentinos e Independiente, se definirá el próximo viernes, en la revancha a disputarse en Parque Patricios.