San Lorenzo perdió con Nacional y quedó eliminado

Copa Sudamericana

25/09/2018 | 11:18 |

Fue 2-0 en Uruguay, con goles de Zunino y Bergessio. "El Ciclón" no pudo aprovechar el 3-1 de ventaja que había sacado en la ida. "El Bolso" avanzó a cuartos por el gol de visitante.

San Lorenzo recibió hoy un duro golpe al quedar eliminado como visitante ante Nacional de Uruguay, que lo venció 2-0 justificadamente para darle vuelta la serie y avanzar a los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana.

Tras el 3-1 a favor de San Lorenzo en la ida, el "Bolso" lo dio vuelta con sus jugadores de experiencia gracias a los goles de Matías Zunino -a los 11 minutos del primer tiempo- y el argentino Gonzalo Bergessio -a los diez del segundo-, que le permitió avanzar de ronda por el tanto de visitante.

San Lorenzo se quedó con uno menos a quince minutos del final por la expulsión de Bautista Merlini y buscó el tanto de la clasificación, pero no le alcanzó.

"No estuvimos a la altura del partido. Cometimos errores claves y nos vamos de la Copa de esta forma que no nos gusta", se lamentó Fabricio Coloccini, el capitán del "Ciclón".