San Lorenzo le ganó a Godoy Cruz y quedó con chances matemáticas de clasificar

21/03/2024 | 21:40

Fue por 1 a 0 con gol de Tarragona, por el partido postergado de la fecha 9.

San Lorenzo logró esta noche un triunfo vital para clasificar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, tras vencer como local por 1 a 0 a Godoy Cruz, en un partido postergado de la novena fecha del Grupo B.

Con el único gol de Cristian Tarragona, a los 26 minuto del complemento, el "Ciclón" Sumó tres puntos vitales y ahora suma 15 unidades, por lo que quedó a solo tres del cuarto puesto, el último lugar de los que otorgan una plaza para los playoffs.

Los dos equipos se toparon con un rival muy bien plantado pero tampoco pudieron generar espacios ni peligro real en el campo del adversario como para ponerse en ventaja en el marcador.

Cuando parecía que San Lorenzo se empezaba a despedir del campeonato apareció la apertura del marcador.

A los 22 minutos del complemento, Cristian Ferreira metió un centro desde el tiro libre por le derecha, Gonzalo Luján peinó la pelota para el centro y Tarragona conectó con la pierna para el 1 a 0 definitivo.

Andrés Gariano revisó la jugada en el VAR tras una posición adelantada del delantero, pero lo convalidó por habilitación de Tomás Conechny.

El defensor central se enfrenta a un periodo de recuperación de seis a nueve meses tras sufrir una grave lesión en la rodilla.

Fútbol femenino

Fue caída 3 a 2 en el Julio César Villagra por la primera fecha del torneo.

"El Tomba" se impuso con tantos de Altamira y Guillen. De esta manera, alcanzó los 19 puntos y le sacó 4 a su escolta. "La Gloria" sumó su segunda derrota al hilo y quedó con 11.

El jugador se encuentra en cuidados intensivos, pero consciente y tranquilo.