"El Cuervo" sufrió una derrota en tierra paulista.

Copa Libertadores

San Lorenzo cayó en Brasil y terminó segundo en su zona

08/05/2019 | 23:44 |

Cayó 1-0 ante Palmeiras. Gustavo Scarpa anotó el único gol del partido. El elenco paulista finalizó primero en el Grupo F, con 15 puntos. "El Ciclón" fue escolta, con 10 unidades.

San Lorenzo cayó derrotado este miércoles a la noche como visitante por 1 a 0 ante Palmeiras de Brasil y terminó segundo en el Grupo F de la Copa Libertadores de América, en un partido por la sexta y últimas fecha.

Gustavo Scarpa, a los 24 minutos del complemento, le dio el triunfo al elenco paulista, que terminó como el mejor equipo de la fase de grupos.

Palmeiras fue líder del Grupo F con 15 puntos; San Lorenzo, segundo con 10, Melgar de Perú, que venció como visitante por 1 a 0 a Junior, quedó tercero con 7 y clasificado a la próxima ronda de la Copa Sudamericana, mientras que el conjunto de Barranquilla terminó último, con 3.