1° gol de River a Rosario Central (Rojas)
2° Gol de River a Rosario Central (Martínez)

Copa Diego Maradona

Reviví los goles millonarios que resonaron en Rosario

28/11/2020 | 23:32 | Los tantos de la velada estuvieron a cargo del paraguayo Robert Rojas a los 10m del primer tiempo y de Damián Martínez, en contra, a los 10m del complemento.

Hugo Lombardi

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona 3, se juega en el estadio Gigante de Arroyito desde las 21,40, con arbitraje de Fernando Echenique. Transmite Cadena 3 Argentina.

Conmoción mundial

Sucedió en el programa que conduce el ex arquero de la Selección en la TV Pública, luego de asistir al velorio del “Diez”. Mirá el video.

Fue 1-0, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. "El Canalla" sumó su segundo triunfo y se prende a la pelea del grupo 3. "El Tomba", en tanto, cosechó su cuarta derrota al hilo.

El encuentro se disputó este sábado a la noche en un partido por la cuarta fecha del grupo 2 de la Copa. El resultado clasificó a Colón de Santa Fe, líder de la zona con 10 unidades, a la Fase Campeonato.