Real Madrid rescató un empate sobre el final ante Brujas.

Champions League

Real Madrid empató ante Brujas y es colista en su grupo

01/10/2019 | 17:23 | Fue 2-2 en el Bernabéu. Sergio Ramos y Casemiro anotaron para el "Merengue", que no encuentra el rumbo en la copa y suma sólo un punto. Emmanuel Dennis hizo los dos goles del club belga.

Real Madrid, de España, rescató un empate contra Brujas, de Bélgica, por 2-2 como local tras estar 2-0 abajo en la etapa inicial.

Emmanuel Dennis puso en ventaja al equipo belga con un doblete, pero Sergio Ramos y Casemiro, sobre el final, le dieron la igualdad al "Merengue".

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane suma un punto, de seis posibles, y es colista en su grupo.

Por la misma zona, el delantero argentino Mauro Icardi marcó su primer gol en el París Saint Germain, de Francia, y le dio el triunfo contra Galatasaray, de Turquía, por 1 a 0, como visitante.

El tanto del rosarino, que salió a los 15m. del segundo tiempo, fue a los 7m. del complemento para el equipo parisino, en el que también jugó como titular su coterráneo Ángel Di María.

Con esta victoria, PSG suma seis puntos y Galatasaray se queda en uno.