Defensores derrotó a Rafaela por 3 a 1 (Foto:Prensa Defensores)

Rafaela no pudo con el sorprendente Defensores de Belgrano

22/02/2020 | 07:20 |

Fue 3 a 1 en el Nuevo Monumental. Acosta marcó para "La Crema". Montagnoli, Olivares y Goux, los goles del "Dragón", que se convirtió en el nuevo escolta de San Martín de Tucumán en la Zona 2.

Goles Rafaela - Defensores de Belgrano

El sorprendente Defensores de Belgrano se convirtió este viernes en el nuevo escolta de San Martín de Tucumán en la Zona 2 de la Primera Nacional, luego de vencer a Atlético de Rafaela por 3 a 1 de visitante en un partido de la 18va. fecha.

El "Dragón", invicto hace 16 partidos, comenzó en desventaja por un tanto de Leonardo Acosta a los 42 minutos del primer tiempo pero se repuso a tiempo e igualó el marcador antes del descanso a través de Leandro Martínez Montagnoli.

Al minuto de la segunda parte, Juan Olivares lo puso en ventaja y el capitán Luciano Goux cerró la cuenta con un cabezazo cuando se jugaban ocho minutos.

Diez minutos después, Rafaela, que sufrió la segunda derrota consecutiva, quedó en inferioridad numérica por la expulsión del mediocampista Renso Pérez.

Defensores de Belgrano sumó este viernes su cuarta victoria seguida y superó por un punto a Sarmiento de Junín (34), que el lunes visitará al líder de la Zona 2, San Martín de Tucumán (38).

Rafaela, con 24 unidades, sigue a cuatro de distancia del cuarto clasificado, Deportivo Riestra, que de momento es el último en ingresar al Reducido que jugarán los segundos, terceros y cuartos de cada zona en busca del segundo ascenso a la Superliga.