"La Crema" logró un empate en el suspiro final.

Rafaela evitó la derrota en la última jugada en Tandil

07/10/2019 | 23:19 | Empató 1-1 ante Santamarina. Barsottini puso en ventaja al local. Racca, en el cuarto minuto de tiempo adicionado, estableció la igualdad para "La Crema".

Atlético de Rafaela (10 puntos) evitó la derrota en la última jugada del partido y empató 1-1 como visitante de Santamarina (10), en un partido válido por la octava fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional de fútbol.

El zaguero central Franco Racca, cuando se cumplía el cuarto minuto de tiempo adicionado, estableció la igualdad para "La Crema", que había hecho los méritos suficientes como para no irse con las manos vacías.

En la segunda mitad, a los 26 minutos y mediante un cabezazo, el defensor Osvaldo Barsottini había marcado la diferencia inicial en favor de los dirigidos por el DT Fernando Quiroz.

En la primera etapa, el conjunto santafesino hizo mejor las cosas y dispuso de las chances más claras. Un remate de Emiliano Romero (12m.), que se estrelló en el travesaño, resultó la oportunidad más propicia para abrir la cuenta.

En el segundo período, el conjunto tandilense asumió el protagonismo y el partido se hizo de ida y vuelta. En ese contexto, golpeó primero el elenco "aurinegro" y parecía quedarse con los tres puntos.

Sin embargo, Atlético insistió hasta el cierre y, en otra jugada de pelota detenida, estableció la igualdad en el último suspiro.

Santamarina visitará este domingo a All Boys en Floresta (15.30), mientras que Atlético de Rafaela será local ese mismo día ante Instituto de Córdoba (19).