Racing reaccionó y empató 2 a 2 con Vélez

Superliga

03/08/2019 | 14:47 |

Nicolás Domínguez y Maximiliano Romero marcaron para "El Fortín" en el primer tiempo, mientras Nery Domínguez e Iván Pillud señalaron para "la Academia" en la segunda etapa.

Tras un primer tiempo para el olvido, Racing cambió la cara en el segundo y terminó empatando este sábado a la noche 2 a 2 con Vélez, en Liniers, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Superliga.

Nicolás Domínguez y Maximiliano Romero, a los 33 y 41 minutos del primer tiempo, respectivamente, marcaron los goles del "Fortín", que se fue al vestuario 2 a 0 en el entretiempo.

Ya en el complemento, el local no pudo sostener el ritmo de la primera parte, la "Academia" reaccionó y alcanzó la igualdad con goles de Nery Domínguez e Iván Pillud, a los 11 y 42 minutos.