Atlético Tucumán se llevó un triunfazo de Avellaneda.

Racing perdió con Atlético Tucumán y sigue sin levantar en el torneo local

24/04/2023 | 21:32

Fue 3-1 en Avellaneda. Adrián Sánchez, Marcelo Ortiz y Marcelo Estigarribia anotaron para "El Decano". Maximiliano Romero descontó para "La Academia", que lleva cuatro partidos al hilo sin ganar en el certamen.

Racing cedió terreno en sus aspiraciones por arrimarse a los puestos de vanguardia, tras caer derrotado como local por 3 a 1 frente a Atlético Tucumán, por la decimotercera fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Adrián Sánchez, a los 39 minutos del primer tiempo, Marcelo Ortiz, a los 8, y Marcelo Estigarribia, a los 23, ambos en el complemento, anotaron los tantos del "Decano", mientras que Maximiliano Romero, a los 37 minutos de la segunda etapa, descontó para "La Academia".

De esta manera, Atlético Tucumán escapó del penúltimo lugar del torneo, en el que estaba junto a Independiente.

En tanto, Racing no pudo alcanzar las primeras posiciones.

Resumen del partido (Imágenes de ESPN)

Jugaron en el Estadio 20 de octubre. Joaquín Mateo, con un doblete, puso en ventaja a "La Academia" en el primer tiempo, pero "El Lechero" lo dio vuelta con tantos de Gonzalo Bergessio (2) y  Fernando Coniglio.

Copa Libertadores

Fue 3-2 en Avellaneda. "La Academia" ganaba 2-0 con comodidad, pero se durmió y el equipo ecuatoriano lo igualó. El elenco argentino quedó con uno menos, pero se llevó un triunfo agónico con un insólito gol en contra.

El ex árbitro de fútbol opinó en diálogo con Cadena 3 sobre las actuaciones polémicas del referí y dejó en claro que las autoridades deben "hablarlo con él y hacerlo notar con las imágenes".

Fue 3-1 en Tucumán. Un doblete de Leguizamón y un tanto de Barrios le dieron el triunfo al "Ciclón", que quedó a un punto del líder. Nicolás Romero descontó para los locales.