Racing visita a Atlético Nacional por Libertadores

Copa Libertadores

Racing perdió 4-2 con Atlético Nacional en Colombia por la ida de octavos

03/08/2023 | 22:59

Zapata, Duque y un doblete de Cantera, los tantos del triunfo del local. Gonzalo Piovi, con dos goles de penal, anotó para "La Academia", que deberá remontar la serie en la revancha, el próximo jueves en Avellaneda.

Racing sufrió una dura derrota como visitante por 4 a 2 frente a Atlético Nacional de Medellín, pese a una mini remontada que tuvo, y ahora deberá revertir el marcador en Avellaneda, en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Cristian Zapata, a los 34 minutos del primer tiempo, Jefferson Duque, a los 16 del complemento y Maximiliano Cantera, a los 38 y 50 del mismo período anotaron para el anfitrión.

Gonzalo Piovi, en tanto, descontó dos veces de penal, a los 42 y 49 del segundo tiempo, para "La Academia".

De esta manera, Racing está obligado a ganar por tres goles de diferencia o dos para forzar los remates desde los doce pasos si quiere pasar a cuartos de final.

El encuentro se disputará el próximo jueves a las 21:00 en Avellaneda y el ganador de esta llave enfrentará al vencedor de la serie entre Boca y Nacional de Uruguay.

Resumen del partido (Imágenes de Conmebol)

“La Academia” viajó a Colombia para visitar a Atlético Nacional en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. La policía colombiana retuvo a los jugadores durante 15 minutos.

El zaguero central de 20 años llegó a la "T" y ya entrenó a la par de sus compañeros en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo Amadeo Nuccetelli.