Racing vapuleó a San Lorenzo

Deportes

Racing goleó a San Lorenzo y sueña con pelear el campeonato

14/04/2013 | 08:20 | Con dos goles de Bruno Zuculini, otro de Rodrigo De Paul y otro de Luciano Vietto, la "Academia" superó 4 a 1 al conjunto de Antonio Pizzi. Héctor Villalba había abierto el marcador para el "Ciclón".

Videos

Racing recuperó la imagen que supo exhibir durante algunos tramos del torneo pasado al ganarle ayer con absoluta claridad a San Lorenzo 4 a 1 el clásico de la novena del torneo Final fecha que marcó el regreso de Leandro Romagnoli a las canchas tras casi 8 meses de ausencia.

Bruno Zuculini a los 8 y 38 minutos del primer tiempo y Rodrigo De Paul y Luciano Vietto a los 18 y 30 del complemento, respectivamente, anotaron para la Academia.

En tanto, San Lorenzo, que volvió a exhibir las dificultades que le genera jugar en condición de local, había logrado ponerse en ventaja con el gol del chico Héctor Villalba a los 7 minutos de la primera parte.

Con este resultado la Academia estira su primacía en el historial del clásico al acumular 59 victorias sobre las 57 que ostenta San Lorenzo.

El resultado final es una buena noticia en medio del infierno que vive Independiente ya que le permite achicar a 11 puntos la diferencias que le lleva el Ciclón en la lucha por la permanencia.

Los tres puntos le permiten a Racing, con 14 puntos, meterse en la lucha por el título y recuperarse del traspié que sufrió ante River en la fecha pasada.