Racing

Superliga

Racing goleó a Gimnasia en La Plata y se consolida puntero

11/11/2018 | 17:25 |

Fue 3-0. Centurión y "Licha" López, en dos oportunidades, marcaron los goles de la "Academia", que alcanzó los 29 puntos. "El Lobo", complicado en la zona de descenso.

Racing goleó de visitante 3-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata en un partido correspondiente a la fecha 12, y de esta manera se consolida como único puntero de la Superliga.

Ricardo Centurión, a los 31 minutos del primer período, inauguró el marcador para el elenco visitante.

Ya en el complemento, Lisandro "Licha" López a los 8 aumentó la diferencia y el capitán marcó cifras definitiva a los 41 minutos y mediante un penal, estableció las cifras definitivas al marcador.

La formación de Eduardo Coudet resultó infinitamente superior a un desdibujado conjunto "tripero" y se alzó con total justicia de los tres puntos en juego.

"La Academia" es el único líder del campeonato ya que alcanzó los 29 puntos, siete más que los escolta Independiente y Atlético Tucumán.

"El Lobo" no pudo hacer pie en su cancha para desplegar su juego y quedó comprometido con la zona de descenso.