Desde los doce pasos, "La Academia" se impuso por 4-2.
Vélez y Racing chocan por un lugar en la semifinal.

Copa de la Liga Profesional

Racing eliminó a Vélez por penales y avanzó a semifinales

16/05/2021 | 14:04 | Igualaron 0-0. Desde los doce pasos, "La Academia" se impuso por 4-2. Santos y Janson malograron sus ejecuciones para "El Fortín". El conjunto de Pizzi espera por Boca o River.

Racing se clasificó esta tarde a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, tras derrotar en la definición por penales por 4 a 2 a Vélez, luego de terminar empatado 0-0 los noventa minutos reglamentarios.

El elenco de Avellaneda, que espera por el ganador del Superclásico, se impuso con los goles de Matías Rojas, Matías Chancalay, Fabrizio Domínguez y Enzo Copetti, mientras que Leonardo Sigali estrelló la pelota en el travesaño.

Pablo Galdames y Santiago Cáseres marcaron para Vélez, en tanto, el disparo de Matías De Los Santos rebotó en el palo derecho de Gabriel Arias y el arquero le atajó el tiro a Lucas Janson.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los jugadores de Vélez y Racing por los cuartos de final. Entrá y mirá.

Por Hugo Lombardi.

Por Jorge Parodi.

Fue por 2-0, con goles de Tomás Chancalay, a los 15 de la primera etapa y al minuto de la segunda.