Racing de Nueva Italia y Defensores de Ramallo se juegan todo en cuartos.

Federal A

Racing de Córdoba pasó a semifinales y sueña con el ascenso

21/11/2021 | 18:55 | Le ganó 2-0 a Defensores de Belgrano en Rafaela. García y Schiavoni marcaron los tantos del triunfo. De esta manera, "La Academia" enfrentará a Chaco For Ever.

1º Gol de Racing (Franco García)

2º Gol de Racing (Franco Schiavoni)

Racing de Nueva Italia le ganó este domingo a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 2-0, en una de las series del Reducido por el segundo ascenso desde el Federal A rumbo a la Primera Nacional.

De esta manera, la "Academia" se medirá con Chaco For Ever en semifinales, que empató con Cipolletti y luego lo ganó por penales.

En este marco, el encuentro se jugará en cancha neutral, en fecha a definir.

A los 19 minutos del primer tiempo, Franco García puso el 1-0 para los cordobeses y sumó su primer gol de la temporada.

Mientras que sobre el final del partido, Franco Schiavoni anotó el segundo tanto con un gran remate cruzado y selló el triunfo del conjunto de Nueva Italia.

Vale destacar, que la "Academia" cayó por 1-0 ante Deportivo Madryn, en cancha de Arsenal, en la primera final por el ascenso hacia la Primera Nacional.

Ahora, tendrá una nueva oportunidad para llegar a otra final en busca del gran objetivo de la temporada.

El partido se juega en el Estadio Presidente Perón, donde "La Academia" no gana desde hace seis partidos, desde las 19.15, con el arbitraje de Diego Abal. Transmite Cadena 3.

Grandes del Deporte

"El Pato" fue ídolo en Racing de Córdoba y en Rosario Central, con el que salió campeón en el '87. Como jugador era fino, cerebral y tenía una pegada excepcional para los tiros libres. Repasá su historia.