Los hinchas de Racing colmaron las tribunas del Miguel Sancho (Foto: Prensa Racing)

Federal A

Racing de Córdoba empató con Central Norte y sigue puntero

10/10/2021 | 17:05 | Fue 1-1 en el Miguel Sancho, de barrio Nueva Italia. Garnerone puso en ventaja a "La Academia", pero Lesman lo igualó a 5 minutos del final. Unas 7.500 personas le dieron un gran marco al estadio.

Racing no pudo pasar de la igualdad con Central Norte de Salta en Nueva Italia, con el que empató 1-1 por la fecha 27 de la Zona B del Torneo Federal A.

"La Academia" volvió a jugar con su público en el estadio y lo hizo por primera vez después de haber conseguido el ascenso al Federal A.

El cotejo se lleva a cabo ante una multitud en las tribunas que colmó el aforo permitido de 7.500 personas.

De esta manera, Racing sumó un punto que le permite sostener la ventaja de tres unidades sobre Gimnasia y Tiro, pero a sabiendas de que la Academia aún debe cumplir con una fecha libre.

Tras primer tiempo duro y parejo, Racing logró sacar ventaja a los 10 minutos del primer tiempo por un penal convertido por Martín Garnerone.

No obstante, el local resignó su ataque para meterse demasiado atrás. Central Norte salió a buscar su destino y Cristian Lesman alcanzó la igualdad para la visita, a los 39 minutos del complemento.

Formaciones

Racing de Córdoba: Leonardo Rodríguez; Santiago Rinaudo, Marcio Gómez, Facundo Rivero y Juan Albertinazzi; Franco García, Raúl Chalabe, Emmanuel Giménez y Leandro Fernández; Martín Garnerone y Emiliano Blanco. DT: Hernán Medina.

Central Norte: Mauricio Pegini; Nahuel Gómez, Juan Alvacete, Alan Vester y Gianfranco Ferrero; Juan Capurro, Osvaldo Young, Franco Faría y Fausto Apaza; Diego Magno y Luciano Giménez. DT: Ezequiel Medrán.

Venció 5-1 a Unión de Sunchales en Nueva Italia. "La Academia" llegó a las 49 unidades e igualó la línea de Gimnasia y Tiro de Salta en su grupo. Quedan cinco fechas.

Eliminatorias sudamericanas

Fue 0-0 en el estadio Gran Parque Central, en Montevideo. Los dos equipos necesitaban un triunfo. El árbitro fue el venezolano Jesús Valenzuela.

Champions League

El astro rosarino marcó el segundo tanto del PSG en el triunfo 2-0 ante el City con una excelsa definición, tras una jugada impregnada de su sello. Fue su primer grito en el club francés. Video.