Tomás Chancalay celebra el gol del gran triunfo de "La Academia".
Racing-Melgar

Copa Sudamericana

Racing aguantó con uno menos, superó a Melgar de Perú y se ilusiona

18/05/2022 | 23:40 | Fue 1-0 en "El Cilindro" de Avellaneda, con gol de Tomás Chancalay. "La Academia", que sufrió la expulsión de su arquero, Gastón Gómez, en el primer tiempo, logró una victoria clave y quedó a un paso de la clasificación.

Racing se hizo fuerte con un hombre menos y venció a Melgar de Perú por 1 a 0, en un entretenido encuentro que disputaron esta noche, en Avellaneda, en el marco de la quinta jornada del Grupo B de la Copa Sudamericana.

El delantero Tomás Chancalay, a los 43 minutos de la primera etapa, marcó el tanto con el que "La Academia" se adjudicó el triunfo.

El arquero de Racing, Gastón Gómez, fue expulsado a los 35 minutos del primer tiempo por último recurso.

Debido a la roja, Edwin Cardona debió dejarle su lugar al portero suplente, Matías Tagliamonte.

El equipo de Fernando Gago aguantó de la mano del apoyo de su gente y sumó tres puntos vitales de cara al futuro.

Con este resultado, el equipo de Argentina logró quedar como único líder de su zona y encaminó su clasificación a los octavos de final del certamen internacional.

Por Gustavo Gutiérrez.

Por Gustavo Vergara.

Fue 3-1. El resultado dejó a los dos equipos en la cima del Grupo B. Ibérico, en dos oportunidades, y el argentino Cuesta marcaron para el local. Correa descontó para "La Academia".

Fue 2-0 en Santa Fe, con goles de Luna Diale y Roldán. "El Tatengue" es puntero, con 8 unidades, del duro Grupo H. Le lleva un punto a Fluminense y Junior, a falta de dos fechas.