Lionel Messi fue reemplazado y salió enojado del campo de juego (FOTO: AP)
Messi y Paredes dialogan tras el reemplazo del rosarino

Liga de Francia

Pochettino sacó a Messi y el argentino se mostró enojado

19/09/2021 | 17:35 | El rosarino fue reemplazado a los 30 minutos del segundo tiempo en la victoria por 2-1 del PSG ante el Lyon. Cuando el técnico le acercó la mano, Lionel intentó evitarla y le dijo algunas palabras. Mirá.

En el último minuto, París Saint Germain consiguió una victoria ante Lyon por 2 a 1 con goles de Neymar Jr y Mauro IcardiLucas Paquetá había marcado el 1 a 0 parcial para "Los Leones".

A pesar de la victoria, el equipo de la capital francesa quedó en el ojo de la tormenta debido a un cruce que protagonizaron el director técnico, Mauricio Pochettino, y Lionel Messi.

Es que el argentino debutó este domingo en Parque de los Príncipes, y a pesar de su buen rendimiento, fue reemplazado por el entrenador a los 30 minutos del segundo tiempo.

A su salida, Pochettino le acercó la mano, pero Lionel intentó evitarla y le dijo algunas palabras, mostrando un claro enojo por su reemplazo. El momento quedó registrado por las cámaras presentes y la televisación.

Lionel Messi y Leandro Paredes dialogan tras el reemplazo del rosarino.

Lo señaló el entrenador del club parisino, el argentino Mauricio Pochettino. Tampoco estarán en cancha Ángel Di María, Leandro Paredes, Neymar y Marquinhos.

Fue 2-1 en el Parque de los Príncipes. El delantero argentino y Neymar marcaron los tantos del local. Paquetá había puesto en ventaja a la visita. Messi fue reemplazado a los 75 minutos.

Liga francesa

El equipo de Mauricio Pochettino derrotó 4-0 al Clermont y el astro argentino estuvo presente en la tribuna con un detalle que llamó la atención en las redes. Entrá y mirá.

El comienzo de una era

El rosarino volvió a la escena futbolística en la victoria del Paris Saint Germain y vivió una particular situación: el portero rival se le acercó con su hijo en brazos y le pidió una fotografía.