Messi marcó su gol 700 con un exquisito penal (Foto: La Liga)
Messi marcó su gol 700

Liga de España

Pese al gol 700 de Messi, Barcelona empató con el Atlético

30/06/2020 | 19:01 | Fue 2-2. "La Pulga" anotó desde los 12 pasos. El otro tanto del "Barsa" fue de Diego Costa (e/c). Ñíguez, con dos penales, los gritos del equipo de Madrid. El elenco culé es escolta del Real, que tiene un partido menos.

Lionel Messi marcó este martes finalmente su gol número 700 al picar un penal, pero el Barcelona empató con Atlético Madrid 2 a 2, por la fecha 33 de la liga española, y complicó aún más sus chances para pelear el título.

El argentino anotó de manera exquisita su gol 700 al picarle el balón al arquero Jan Oblak, para poner el 2-1 parcial en el Camp Nou, pero los dirigidos por Diego "Cholo" Simeone tuvieron dos penales a favor y así pudieron lograr la igualdad.

Con este resultado, el puntero sigue siendo Real Madrid con 71 puntos, y Barcelona lo sigue con 70, pero el conjunto "merengue" debe jugar aún con Getafe, el próximo jueves en el "Santiago Bernabeu" y de ganar sacaría una diferencia de cuatro puntos, a cinco fechas del final del torneo.

En los otros resultados de la jornada de este martes, Sevilla goleó a Leganés por 3 a 0, y Mallorca hizo lo propio con Celta de Vigo por 5 a 1.

El ex DT del seleccionado Sub-15 fue el primero en convocar al combinado nacional a la joven estrella del Mallorca. Pidió no compararlo con Messi.

Tensión en Barcelona

Se viralizó un video en el que "La Pulga" ignora a un integrante del cuerpo técnico luego del empate entre Barcelona y Celta de Vigo.

Fue 1-0, con gol de Casemiro a los 46 minutos del primer tiempo. "El Merengue" aprovechó el empate del Barcelona y quedó dos puntos arriba de su rival catalán.

Fútbol de España

Fue 2-2, en Vigo. Luis Suárez puso en ventaja al conjunto blaugrana en dos oportunidades, pero el local rescató un punto con un tiro libre de Aspas. El Real Madrid puede ser el único puntero.