La terna arbitral dejó de qué hablar en las redes sociales.

Estallaron los memes

Perlitas en Elche: árbitro lesionado y Tuttifrutti de línea

13/10/2019 | 13:03 | El referí Luca Barbeno fue reemplazado por el asistente en la goleada de Argentina ante Ecuador en España. El nombre del juez de linea fue furor entre los usuarios de las redes. Mirá.

La goleada por 6-1 de la selección argentina ante Ecuador por el amistoso que se desarrolló este domingo en Elche dejó momentos que llamaron la atención de los televidentes, además de los goles.

El primer detalle que despertó la curiosidad y los comentarios divertidos de los usuarios de las redes fue el nombre de uno de los jueces de línea: el sanmarinense Salvatore Tuttifrutti.

A nueve minutos de comenzado el segundo tiempo, cuando "La Albiceleste" ya se imponía por 3-1, el árbitro principal del encuentro, Luca Barbeno -también de San Marino- tuvo que salir reemplazado por un dolor en el gemelo derecho.

Jason Barcelo fue el reemplazante de Barbeno, tras unos segundos en los que le colocaron los equipos para poder ingresar.