Palmeiras le ganó al Flamengo y es el campeón de Sudamérica.
Palmeiras le ganó al Flamengo y es bicampeón de Sudamérica.

Copa Libertadores

Palmeiras le ganó al Flamengo y es bicampeón de Sudamérica

27/11/2021 | 19:37 | El "Alviverde" se impuso por 2-1 en la final disputada en Montevideo. Veiga y Deyverson marcaron para que el conjunto se llevara la copa por segunda vez en el año.

Palmeiras se coronó este sábado bicampeón de la Copa Libertadores al vencer por 2- 1 a Flamengo, en el tiempo suplementario del partido disputado esta tarde en el estadio Centenario de Uruguay.

El conjunto paulista se impuso con los goles de Raphael Veiga, a los 6 minutos del primer tiempo y Deyverson, a los 5 de la primera etapa suplementaria.

Flamengo lo empató a los 27 del segundo tiempo de los 90 reglamentarios, con un gol de Gabigol.

De esta manera, Palmeiras consiguió su tercera Copa Libertadores, en 1999, 2020 y ahora el torneo volvió a tener un bicampeón luego de 20 años, ya que la última vez fue Boca en 2000 y 2001.

Riuler Oliveira se desempeñaba en el Shonan Bellmere de la Primera División de Japón.

Eliminatorias sudamericanas

En el minuto 33, el central argentino disputó una pelota y le pegó un codazo a Raphinha. La jugada no fue cobrada por el árbitro Andrés Cunha y generó polémica. Qué marcaron los asistentes tras la revisión en video.

Con goles de Tenaglia y Valoyes, la "T" se impuso en el estadio Mario Alberto Kempes. Así, el equipo cordobés tiene grandes chances de clasificarse a la edición 2022 de la cita sudamericana.

Fue 1-0 en el estadio Libertadores de América, con un golazo de Carlos Benavídez. "El Xeneize" sigue en la pelea para ingresar al torneo continental.