Newell's dominó a un rival inexpresivo al extremo y venció con total justicia.

Copa Diego Maradona

Newell's goleó a Godoy Cruz y domina la Zona Complementación

19/12/2020 | 20:50 | Fue 3-0 en Mendoza. Maxi Rodríguez abrió la cuenta a los 23, luego Badaloni en contra, aumentó la diferencia en el primer tiempo. En el complemento, Alexis Rodríguez coronó la goleada.

Newell´s Old Boys se impuso a Godoy Cruz por 3-0, en el marco de la segunda jornada del Grupo B de la zona Complementación de la Copa "Diego Armando Maradona".

De esta manera, el conjunto rosarino se consolida como líder de su grupo con 6 unidades

Maximiliano Rodríguez, a los 23 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador y Tomás Badaloni, a los 36 del mismo período en contra de su valla, aumentó la diferencia a favor del conjunto de Frank Kudelka.

Ya en el complemento, Alexis Rodríguez, a los 17 minutos, le dio cifras definitivas al marcador.

Ambos equipos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Leonel González, al minuto del segundo tiempo en el dueño de casa, y de Pablo Pérez, a los 3 del mismo período, en el conjunto rosarino.

De principio a fin, el visitante dominó a un rival inexpresivo al extremo y venció con total justicia.

Formaciones

Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Hugo Silva, Gonzalo Goñi, Leonel González, Damián Pérez; Renzo Tesuri, Jalil Elías, Renzo Tesuri, Martín Ojeda; Tomás Badaloni y Santiago García. DT: Diego Martínez.

Newell´s: Ramiro Macagno; Facundo Nadalín, Fabricio Fontanini, Santiago Gentiletti, Mariano Bíttolo; Jerónimo Cacciabue, Pablo Pérez, Julián Fernández, Enzo Cabrera o Mauro Formica; Sebastián Palacios y Maximiliano Rodríguez. DT: Frank Kudelka.

Por Hugo Lombardi.

Fue 3-1 en el "Coloso del Parque". Un doblete de Palacios y Formica, sobre el final, anotaron los goles del local. El tanto del "Granate", que empezó ganando, lo marcó Franco Orozco.