Kessié convirtió el primer gol del Milan de penal.

Serie A de Italia

Milan venció a Sampdoria y sigue como único líder

06/12/2020 | 19:32 | Fue 2-1 en condición de visitante. El conjunto rojinegro comenzó ganando con un tanto de penal de Kessié y, en el complemento, Samu Castillejo aumentó la ventaja. Descontó sobre el final Albil Ekdal.

Milan derrotó por 2 a 1 a la Sampdoria en calidad de visitante en un encuentro correspondiente a la décima fecha de la Serie A y se ubicó como el único líder del certamen de Italia.

El conjunto milanés se puso en ventaja a los 45 minutos del primer tiempo con un tanto de Franck Kessié, de tiro penal.

Por su parte, a los 32 minutos de la segunda parte Samu Castillejo marcó la segunda conquista, luego de una gran jugada colectiva.

En tanto, a los 37 del complemento, Albil Ekdal puso el descuento para el conjunto local mientras que en otro partido de la jornada dominical el Nápoli goleó como visitante al Crotone por 4 a 0.

De esta manera, el Milan cosechó su tercera victoria al hilo y se mantiene puntero con cinco puntos de ventaja sobre el Inter.

Posiciones

Milán 26 puntos; Inter 21; Juventus y Nápoli 20; Sassuolo 19; Roma 18; Lazio 17; Heññas Verona 16; Atalanta 14; Bologna y Cagliari 12; Sampdoria y Benevento 11; Udinese, Spezia y Parma 10; Fiorentina 8; Torino 6; Genoa 5 y Crotone 2.

El equipo de Milán llegó así a los 15, mientras que su rival quedó en cinco, muy cerca de la zona de descenso a la Serie B. El equipo "Nerazzurri"  arrancó el partido 2 a 0 abajo y ganó 4-2. Video.