Messi en acción, en un nuevo triunfo del Paris Saint Germain

Ligue 1

Messi marcó un golazo y Mbappé erró dos penales en el triunfo del PSG

01/02/2023 | 22:00 | Fue victoria 3-1 ante el Montepellier. El francés desperdició tres chances claras para abrir el marcador: erró dos penales y en el segundo tiró el rebote a las nubes. Luego se retiró lesionado.

El líder del fútbol francés, Paris Saint-Germain, derrotó como visitante al Montpellier, con goles de Lionel Messi, Fabián Ruiz y Warren Zaire-Emery

Kylian Mbappe malogró dos penales y se retiró lesionado antes del minuto 20 del primer tiempo.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Primero el español Fabián Ruiz captó un rebote en el área y empujó la pelota sin arquero. El segundo fue una obra maestra del mejor jugador del mundo.

El tercero lo hizo Warren Zaire-Emery, un juvenil de apenas 16 años, surgido en las inferiores del club parisino.

Con este triunfo, el PSG mantiene su distancia de 5 puntos sobre el escolta Olympique de Marsella (que venció 2-0 al Nantes) y 6 unidades sobre el Lens (que cayó 1-0 con el Niza).

Fue 1-1 en el Parque de los Príncipes. Neymar abrió el marcador para el conjunto parisino, pero sobre el final del partido el equipo visitante lo igualó gracias a Folarin Balogun.

Torneo en Europa

El capitán de la Selección argentina fue desafectado para el próximo compromiso de su equipo. El entrenador Galtier decidió darle descanso al campeón del mundo e incluyó en la lista a Kylian Mbappé.