Con un gol de Messi, Barcelona volvió a ganar.

Liga de España

Messi marcó su gol 699 en el triunfo del líder Barcelona

16/06/2020 | 19:18 | Superó 2-0 a Leganés en el Camp Nou, a puertas cerradas. El astro rosarino llegó a esa cifra con un tanto de penal. Fati anotó el primero. "El Barsa" alcanzó los 64 puntos y se consolida en la cima.

El argentino Lionel Messi alcanzó este martes su gol número 699 en su carrera profesional, en el triunfo del Barcelona sobre el Leganés por 2 a 0, en el partido correspondiente a la fecha 29 de la Liga de España.

Con este nuevo triunfo, el conjunto "culé" se afianza como líder de la Liga, con cinco puntos de diferencia con respecto a su inmediato perseguidor, Real Madrid, que debe jugar este miércoles ante el Valencia en el Santiago Bernabéu.

Barcelona empezó a ganar con el gol del juvenil Ansu Fati, a los 42 minutos del primer tiempo, y en el complemento Messi, a los 24 del complemento, de penal, amplió las diferencias en el Camp Nou.

Este fue el tercer triunfo consecutivo en la liga española y de esta manera puede seguir siendo el líder, aunque esta vez el entrenador Quique Setién modificó medio equipo titular con respecto a la goleada de la fecha anterior frente a Mallorca.

El DT de Barcelona llenó de elogios al capitán, que fue clave en el reinicio de la Liga. "Tenemos la suerte de poder contar con él, que nos ayuda cada partido", resaltó.

Fue por 3 a 1 en el estadio Alfredo Di Stéfano. Convirtieron Toni Kroos, Sergio Ramos y Marcelo, todos en el primer tiempo. Descontó Pedro Bigas para la visita.

Sorpresa en el fútbol

En el regreso de la liga de España, el astro rosarino lució un renovado corte de pelo que rápidamente se convirtió en tendencia. Entrá y mirá los memes.

Vidal, Braithwaite, Alba y Messi marcaron para el 4-0 del equipo "azulgrana" en el regreso del fútbol español. Con este resultado el Barça se consolida en la punta de La Liga.