Julián y Haaland, la dupla de ataque del City. (Foto: premierleague.com)

Premier League

Manchester City arrancó su defensa del título con una goleada: Julián, titular

11/08/2023 | 20:03

Álvarez jugó los 90' y dio una asistencia en la victoria por 3 a 0 ante Burnley.

Manchester City goleó 3 a 0 al recién ascendido Burnley, en el priemer partido de la temporada 2023/24 de la Premier League.

Erling Haaland anotó los dos primeros goles, a los 4' y a los 36' del primer tiempo. Rodrigo marcó el restante a los 30' del complemento.

Julián Álvarez fue titular y asistó al noreugo en el segundo gol de su equipo. El cordobés disputó su partido número 51 en el City, donde marcó 17 goles y generó cinco asistencias.

El noruego demostró una vez más su poder de gol, luego de haberse proclamado máximo artillero en la edición pasada con 36 tantos, en la coronación del equipo que dirige el catalán Pep Guardiola.

La nueva edición de la Premier League contiene a 14 argentinos: 13 futbolistas y un entrenador, Mauricio Pchettino en Chelsea.

En la pasada temporada descendieron Southampton, Leeds United y Leicester y ascendieron Burnley, Sheffield United y Luton Town.

La primera fecha la liga inglesa continuará el sábado:

8.30: Arsenal-Nottingham Forest (ESPN y Star +)

11.00, Bournemouth-West Ham, Brighton-Luton Town, Everton-Fulham (ESPN y Star +) y Sheffield United-Crystal Palace.

13.30: Newcastle United- Aston Villa (ESPN y Star +)

Domingo:

10.00: Brentford-Tottenham Hotspur

12.30: Chelsea-Liverpool (ESPN y Star +)

Lunes :

16.00: Manchester United-Wolverhampton.(Star +).

Empataron 1-1 en el tiempo reglamentario en Wembley. Palmer abrió para el conjunto de Julián Álvarez, que fue titular, a los 77' y lo empató Trossard en el último instante (111').

Fútbol internacional

El futbolista estaba acusado de abusar sexualmente de una mujer de 24 años en octubre de 2020 y de intento de violación de otra de 29 en 2018.

Informes de La Previa

Este domingo se celebra la vida de los más pequeños. E invita a los más grandes a recordar esa época y encontrarse con el niño que todos, incluyendo los futbolistas que alcanzaron la gloria, llevamos adentro.

Los campeones del 22

El delantero del Manchester City, campeón del mundo con la selección argentina, disfruta de sus vacaciones con amigos en la provincia que lo vio nacer.