Los puntajes de los jugadores del "Rojo" y de "La Lepra"

05/03/2021 | 21:20 | Los periodistas de Cadena 3 analizaron el desempeño de los futbolistas de Independiente y de Newell´s. Entrá y mirá.

.

.

Los goles del "Rojo", que llegó a la punta de la zona B, fueron anotados por Sebastián Palacios y Fabricio Bustos, ambos en la etapa inicial; descontó Maximiliano Rodríguez en el complemento.

Fue 1-0 en el estadio Libertadores de América, en Avellaneda. El único gol lo convirtió Silvio Romero a los 21 minutos del segundo tiempo.

Se jugó a las 17.10 en el estadio Mario Alberto Kempes. Mateo Retegui abrió el marcador para la "T", igualó Ignacio Scocco de penal, Julián Fernández adelantó a la ‘Lepra’ y  Diego Valoyes concretó el empate final.

Grandes del Deporte

"El Pato" fue ídolo en Racing de Córdoba y en Rosario Central, con el que salió campeón en el '87. Como jugador era fino, cerebral y tenía una pegada excepcional para los tiros libres. Repasá su historia.