Independiente le ganó a Defensa y Justicia 1-0.

Los puntajes de los futbolistas del "Rojo" y del "Halcón"

18/04/2021 | 20:00 | Los periodistas de Cadena 3 analizaron los rendimientos de los protagonistas en el triunfo de Independiente ante Defensa y Justicia. Entrá y Mirá.

.

El único tanto lo marcó el zaguero central Sergio Barreto, a los 33 minutos del segundo tiempo, mediante golpe de cabeza. De esta manera, el "Rojo" se metió entre los clasificados de la Zona 2.

Informes de La Previa

La polémica victoria de Racing sobre Independiente, con un penal inexistente sobre la hora, reavivó uno de los debates más viejos del fútbol.

"El Halcón", que navegó muchos años en las categorías del ascenso, hoy disfruta de un presente de ensueño tras ganar la Recopa Sudamericana y alcanzar la gloria continental. Conocé su historia.

Campeón de la Recopa

El presidente del "Halcón" de Florencio Varela dialogó con Cadena 3 sobre la final sudamericana que le ganaron a Palmeiras, último campeón de la Libertadores. Habló del futuro de Enzo Fernández.