Lautaro Martínez anotó un gol en la victoria del Inter.

Fútbol Internacional

Lautaro Martínez abrió el triunfo del Inter ante Hellas Verona

06/01/2024 | 15:24

El delantero argentino anotó el primer gol de la victoria del “Neroazurro” por 2-1 y llegó a los 16 goles, en apenas 17 partidos disputados en la liga. El otro gol del Inter lo marcó Davide Frattesi.

El Inter de Milán se mantuvo como único líder de la Serie A de Italia al ganarle por 2 a 1 al Hellas Verona, con un tanto de Lautaro Martínez en el primer tiempo.

El "neroazzurro" le sacó cinco puntos de diferencia a Juventus, el escolta, que juega este domingo ante Salernitana por la decimonovena fecha del campeonato.

A lo 13 minutos del partido, el bahiense recibió un gran pase entre líneas del turco Hakan Calhanoglu y con toda la libertad se acomodó en el área: de una cachetada con la pierna derecha venció al arquero Lorenzo Montipó para el 1 a 0 del puntero de la Serie A, quien ya alcanzó los 48 puntos en la tabla y nadie podrá igualarlo.

Por su parte, el delantero campeón del mundo llegó a los 16 goles en la campeonato italiano, en apenas 17 partidos disputados en la liga, y dejó bastante lejos al segundo de la tabla de anotadores, el italiano Domenico Berardi del Sassuolo que recién cosechó nueve tantos. Si se suman los goles en Champions League y en Coppa Italia, el ex Racing llegó a los 18 en 24 encuentros.

El Verona pudo empatar el resultado con el tanto del francés Thomas Henry, pero el líder no se quedó atrás: a los 93 minutos, en una de las últimas jugadas, Davide Frattesi estableció el 2 a 1 final.

El resumen del partido: (Imágenes ESPN)

“El Toro” anotó un gol en la victoria del Inter ante Lazio por 2-0. En el festejo mostró una remera con la leyenda "Fuerza Bahía Blanca".

Premiación

El campeón del mundo Lionel Scaloni, ganador de la última edición, no fue nominado.

Messimanía

El astro argentino quedó por primera vez fuera de los tres primeros lugares del ranking.

Selecciones juveniles

El equipo dirigido por Javier Mascherano igualó 1-1 en dos amistosos ante el “Granate” en el estadio La Fortaleza. En el primer duelo el gol argentino lo anotó Medina, mientras que en el segundo marcó Malatini.