Lanús ganó y sigue en lo más alto.

Lanús, imparable: venció al "Rojo" y es líder en soledad

13/09/2021 | 18:36 | Fue 1-0 en Avellaneda, con gol de José López. "El Granate" aguantó con uno menos por la expulsión de Belmonte y logró un triunfazo. Talleres podría alcanzarlo este martes si gana.

Lanús sacó pecho esta tarde en Avellaneda y, pese a jugar con uno menos por la expulsión de Tomás Belmonte durante todo el segundo tiempo, superó a Independiente por 1 a 0 para seguir como líder de la Liga Profesional, pasada la undécima fecha.

Un cabezazo del delantero correntino José López, a los cuatro minutos del segundo tiempo, cuando ya jugaba en inferioridad, le dio el triunfo a los dirigidos por Luis Zubeldía en el estadio "Libertadores de América".

Lo cierto es que Lanús, con la victoria, defendió con éxito la cima de la Liga Profesional, sacándole cuatro puntos de ventaja al "Rojo" y a la espera de lo que suceda con Talleres, que juega este martes.

A Independiente le faltó rebeldía y armas para poder romper la intensidad de la defensa de Lanús, que en la adversidad se hizo más fuerte en Avellaneda.

El 11 de septiembre de 2005 en un clásico disputado en la Doble Visera Sergio metió su tanto más recordado con la camiseta de Independiente.

Al diván

El ex jugador y actual presidente de Barcelona de Guayaquil habló con Cadena 3 sobre la semifinal de Copa Libertadores, el presente de Messi, y sus mejores anécdotas en el fútbol argentino. Escuchá.

El encuentro se disputó en "La Fortaleza". "Pepe" Sand, a los 13 del segundo tiempo, marcó el tanto "granate". No obstante, Alanís, de penal, igualó el partido en el cuarto minuto de descuento.

El arquero de Lanús dijo que su problema con "El Pirata " fue "con una dirigencia" y que en el futuro retornaría. Habló de su buen momento y comparó a "Pepe" Sand con Juan Carlos Olave.