El equipo de Luis Zubeldía logró un triunfo clave para sus aspiraciones.

Superliga

Lanús hundió más a Godoy Cruz y se mete en la pelea

02/02/2020 | 21:55 | Fue 2-0 en el sur bonaerense. Moreno y Sand, de penal, marcaron los goles. Con este resultado, "El Granate" quedó a cuatro puntos de River, el líder del torneo. "El Tomba" sigue en caída libre en el último puesto.

Lanús se impuso a Godoy Cruz Antonio Tomba por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado este domingo a la noche en el estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez, en el marco de la decimoctava fecha de la Superliga.

Marcelino Moreno, a los 15 minutos del segundo tiempo, inició la cuenta para el conjunto de Luis Zubeldía, en tanto que José Sand, a los 34 mediante un penal, alargó la diferencia para el local.

Si bien "El Granate" dominó todo el desarrollo, recién en el complemento logró reflejar en la red su mejor andar.