La Sub17, con la mira en la final.

Mundial sub-17

La Sub 17 cayó por penales ante Alemania y se acabó el sueño mundialista

28/11/2023 | 06:28

Fue 3 a 2. En los 90 minutos habían igualado 3 a 3. La selección teutona jugará la final el sábado, ante el vencedor de la semifinal que protagonizarán Francia y Malí.

El seleccionado Sub-17 de Argentina perdió este martes ante el de Alemania, en definición con tiros desde el punto penal tras igualar 3 a 3 en los 90 minutos, en una de las semifinales del Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia.

El partido se jugó en el Estadio Manahan de la ciudad de Surakarta y los goles de Argentina fueron convertidos por Agustín Ruberto a los 36, 45 y 90 minutos, mientras que para los teutones convirtieron Paris Brunner, a los 9m y 58m, y Max Moerstedt a los 69m.

Alemania jugará la final, el sábado próximo a las 9 de Argentina, ante el vencedor de la semifinal que protagonizarán Francia y Malí, también en Surakarta.

En tanto, el equipo albiceleste lo hará el viernes, en el mismo escenario, por el tercer puesto.

El entrenador argentino, Diego Placente, compartió sus expectativas de cara al encuentro que tendrá lugar este viernes, desde las 9, en marco de los cuartos de final del mundial de la categoría.

Mundial Sub 17

"El Diablito" Echeverri, Valentino Acuña y Agustín Ruberto anotaron para los dirigidos por Placente. Rento Takaoka descontó para los nipones.

El entrenador de la reserva del "Matador" mostró su emoción por Jeremías Florentín y Gustavo Albarracín.

Mundial Sub-17

La selección dirigida por Diego Placente venció 3-0 a su par brasileño y avanzó de ronda en el Mundial Sub-17. La joya de River anotó los 3 goles. En la próxima fase enfrentará a Alemania.