La atajada de Nelson Insfran en el último minuto. (Foto: captura ESPN)

La espectacular atajada del arquero de Gimnasia en la última jugada del partido

01/12/2023 | 19:11

Nelson Insfrán salvó una pelota espectacular en el minuto 54 del segundo tiempo que significó la salvación para "El Lobo". Video.

Gimnasia y Esgrima de La Plata le ganó 1 a 0 a Colón de Santa Fe en el partido desempate y se queda en primera división.

Sobre el final del partido, en el minuto 54 del segundo tiempo, en la última jugada del encuentro, el arquero Nelson Insfrán atajó una pelota monumental, tras un remate de Baldomero Perlaza.

Y unos minutos antes también tuvo una gran atajada, a Ramón "Wanchope" Ábila, también en tiempo adicionado.

El guarmadeta fue una de las figuras del partido, que significó la salvación para el equipo platense, y condenó al "Sabalero" a jugar la Primera Nacional 2024.

Fue 1-0 en el estadio "Coloso Marcelo Bielsa" del Parque de la Independencia, con gol de Nicolás Colazo. "El Sabalero", que había sido campeón en 2021, cayó a la Primera Nacional por tercera vez en su historia.

Finalizado el partido, hinchas del Sabalero se enfrentaron entre sí y con la Policía. Además, rompieron butacas y palcos del estadio de Newell’s.

Colón y Gimnasia jugarán en la cancha de Newell’s para definir quién baja de categoría. Fuerte operativo policial para prevenir disturbios en el Coloso Marcelo Bielsa.