Ronaldo fue la figura de Juventus

Liga de Italia

Juventus llegó a la cima en Italia con un doblete de Ronaldo

15/12/2019 | 12:55 | La "Vecchia Signora" derrotó por 3-1 a Udinese con goles del astro portugués y Leonardo Bonucci. Superó a Inter por un punto y es provisoriamente líder de la Serie A.

Juventus derrotó este domingo por 3-1 a Udinese y se transformó en el único puntero de la Serie A de Italia.

Cristiano Ronaldo, en dos oportunidades, y el defensor Leonardo Bonucci hicieron los goles de la "Vecchia Signora".

El equipo de Turín se fue al descanso con una ventaja de tres tantos. El delantero argentino Ignacio Pussetto marcó el descuento de Udinese en el último minuto del complemento.

La "Juve" llegó a 39 puntos en la temporada, fruto de 12 victorias, 3 empates y una derrota, y es el único líder del torneo.

Inter tiene un punto menos que Juventus y un partido pendiente. El equipo liderado por Lautaro Martínez visitará a Fiorentina este domingo desde las 16,45 (hora argentina) con la intención de recuperar la punta del campeonato.